公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
侨 办:“亲情中华•幸福常州”侨界群众载歌载舞喜迎中秋国庆
发布日期:2017-09-25  浏览数:  字号:〖

 

9月22日晚,由常州市侨办、常州市侨联主办的“亲情中华•幸福常州”——侨界群众喜迎十九大国庆、中秋文艺汇演在恐龙园迪诺水镇天天乐舞台精彩上演。市侨办主任陈建新、市人大民宗侨委副主任马少华、致公党市委副主委谢海、市侨联副主席王茜等领导和侨界群众共200多人观看演出。

整场晚会在浓郁的江南风味舞蹈《画里常州》中拉开序幕。随后,诗朗诵、越剧、男声四重唱、女声独唱、笛子独奏等节目轮番上演。演出高潮迭起,观众不时报以热烈的掌声。整场晚会历时90分钟,最后在大合唱《我的祖国》中结束。

本次文艺汇演,既是向新中国68周年华诞献礼,又是对即将召开的十九大致敬,同时也是侨务系统精神风貌的集中展示。汇演得到了全市各级侨务组织的大力支持和积极响应。参加汇演的节目形式多样、内容丰富,充分展示了全市侨务系统蓬勃发展、积极向上的发展态势,抒发了侨界群众祝福祖国繁荣昌盛、同心共建“常州幸福树”的美好愿景。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片