公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 正文
省交通运输厅一行来常督查交通运输半年度工作推进情况
发布日期:2017-07-06  浏览数:  字号:〖

  


  7月5日,江苏省交通运输厅游庆仲厅长,江苏交通运输厅港口局局长朱培德一行来常督查交通运输半年度工作推进情况,市政府副市长李林、副秘书长彭峻、市交通运输局局长沈小勇等陪同督查。
  督查组一行现场察看了长江水上过驳专项整治工作、锡溧漕河前黄枢纽工程、青洋路南延快速化改造工程、长虹西路快速化改造工程。在座谈会上,市交通运输局汇报了半年度工作情况,李林副市长就交通运输工作中遇到的重点、难点问题做了说明,希望省交通运输厅在重点工程前期工作、重大专项工作上给予常州更多的支持。
  在听取了相关汇报后,游厅长充分肯定了2017年上半年来常州交通运输工作所取得的成绩,认为常州交通工作措施实,推进重点工程前期工作成效明显,各项工作达到了时间过半,任务过半的要求。就下一步工作,游厅长指出常州交通运输发展要充分考虑到省委、省政府关于扬子江城市群的战略部署,要把城市规划与交通运输发展有机结合起来,注重物流园区规划、重要交通枢纽建设,加快常泰过江通道建设,力争早日实现跨江融合发展。同时,游厅长就长江水上过驳专项整治工作、交通运输改革工作、安全维稳工作、交通运输重点工程和重大项目前期工作进行了部署。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片