您当前的位置常州政企通 >> 招商动态
 
常州竹箦又一项目签约 提前锁定全年招商引资目标
发布日期: 2018-05-04   浏览数:   字号:〖
  5月3日上午,溧阳市竹箦镇人民政府与江苏万亦得机械设备有限公司举行“汽车生产输送线项目”签约仪式。溧阳市竹箦镇党委书记方学军、竹箦镇镇长施雪芹、竹箦镇副镇长蒋一枫,江苏万亦得机械设备有限公司代表出席签约仪式。
  据悉,该项目总投资1.8亿元人民币,计划用地50亩,分二期投资建设,其中一期项目投资1亿元人民币,计划用地30亩,计划2018年三季度正式开工,预计2019年三季度正式投产,将建设年产汽车生产输送线1000套项目,项目正式达产预计年产值将达2亿元人民币。
  据了解,江苏万亦得机械设备有限公司董事长陈旭明是竹箦镇余桥人,此次项目的签约,是溧商回乡创业的喜事,更是发展“竹箦人”经济的大事。签约仪式上,董事长陈旭明及总经理杨静对于竹箦的“店小二”服务精神高度赞扬,纷纷表示,将进一步加快项目实施进度,一方面为企业扩大产能,另一方面也为家乡建设添砖加瓦,为家乡人创造更多的就业机会。
  江苏万亦得机械设备有限公司成立于2017年6月,现公司位于溧阳市竹箦镇镇西路80号,主要从事汽车整装线及自动化设备的生产、研发和销售。公司总部位于昆山开发区,对机械制造和安装有独到的一面,曾为上海大众、沈阳宝马、北汽福田、上海通用、长安福特、长春一汽、北京奔驰、吉利沃尔沃等汽车厂的车身车间、总装车间、油漆车间、动力总成、提供设备制造装配、安装及调试等方面提供服务。公司现已成为上海大众、沈阳宝马、北汽福田、南京马自达、吉利等主机厂的直接供应商,并且和总承包商德国爱孚迪、意大利柯马、德国库卡、德国爱达克、德国斯德姆、上海翼锐和ABB集团等外企建立了友好的合作关系。
 
分享到:
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
常州政企通微信