公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 基金管理 >> 社保基金 >> 正文
溧阳市:今年计划将发放全省统一的社保卡20万张
发布日期:2014-02-21  浏览数:  字号:〖

    2月20日上午,溧阳市召开全市人力资源和社会保障工作会议。
  会议明确,2014年全市人社工作主要预期目标为:新增就业11600人,失业人员再就业1600人,扶持创业630人、创业带动就业3500人;城镇登记失业率控制在4%以内;新增转移农村劳动力3400人;城乡劳动者职业技能培训4500人、创业培训800人。社会保障方面,全市计划企业职工养老、医疗保险分别净增参保缴费4500人,城乡基本养老保险、城乡基本医疗保险、失业保险覆盖率保持在98%以上,发放全省统一的社会保障卡20万张。人才引进方面,全市计划引进高层次人才420名、外国智力项目10个,新增高技能人才1000名,领军人才项目正式落户9项,新增1家国家级博士后科研工作站、1家省级博士后创新实践基地。
  会议提出,今年溧阳市将围绕加强加快人才引进培育、助力助推城乡就业创业、提升提优社会保障能力、共建共享和谐劳动关系、优化深化人事工资改革以及勤政廉政等六个方面,把人才优先作为工作主线,实现人社事业的创新发展。
  市领导张艳、曹俊、罗志强出席会议。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片