公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 医疗 >> 医疗信息 >> 正文
省人民医院溧阳分院整体搬迁 力争2019年建成三级乙等综合医院
发布日期:2017-09-28  浏览数:  字号:〖
  9月26日,江苏省人民医院溧阳分院整体搬迁,新址是溧阳市建设西路70号。当天,共转运患者228人。
  溧阳市于2013年投资12.5亿元建设人民医院新院。新院占地面积为102033平方米,总建筑面积为192000平方米,包括门诊、急诊、医技、住院、行政后勤、感染科等功能用房,设置床位1200床,停车位1250个。
  去年9月,江苏省人民医院与溧阳市政府合作,按照“保基本、强基层、建机制”的医改要求,在现有基础上以创建三级综合性医院为目标,成立江苏省人民医院溧阳分院,力争3年内将其建设成为集医疗、教学、科研、预防保健于一体,达到数字化医院建设标准的公益性非营利性的三级乙等综合医院,成为苏皖地区具有较强影响力的县级品牌医院。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片