繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
新北城管启动应急预案 积极应对低温冰冻
发布日期: 2016-01-25   浏览数:   字号:〖

  近几日,常州市遭遇世纪寒潮,先后出现降雪和极端低温天气,新北城管立即启动应急预案,组织队员坚守工作岗位,撒盐、铺草垫,积极冰雪极端低温的冰冻天气。
  1月23日凌晨5点,新北大队机动中队的队员和车辆已经上路巡查,发现辽河路桥面结冰,立即组织撒盐除冰工作。早晨7点半,大队值班人员上路巡查,重点在市民广场和大剧院周边、河海路沿线路口等地段撒盐除冰,并根据需要铺设草垫。恐龙城中队也于同时段组织队员在龙园路、迪诺水镇、大剧场等景区路段,开展应急融冰防冻工作。
  此外,派驻中队也积极开展应急开展融冰防冻工作:薛家中队在奥园路、薛冶路、辽河路、玉龙路等周边,新桥中队在华山路、长江路、龙江高架口和新桥中学,新龙菜场等区域,孟河中队组织队员在 老338省道、小河路、新镇区等周边开展防冻工作。
  截止到1月23日上午10点,新北大队共计组织142名队员、24辆车,使用11吨工业盐、200个草袋、1000平方的塑料薄膜等物资,在各交通要道、桥梁、学校和农贸市场等周边开展除雪防冻工作。
  根据气象预报,以后几天依然有冰冻,大队将密切关注天气变化,做好各项应急保障,在此也提醒市民,路面有冰冻,容易打滑,请过往车辆和行人注意路上安全,小心慢行。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司