公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 应急管理 >> 工作动态 >> 正文
常州溧阳天目湖举行2015年水上消防和搜救演习
发布日期:2015-09-22  浏览数:  字号:〖

     

    9月21日上午,溧阳市地方海事处、江苏天目湖旅游股份有限公司、公安、消防、环保、红十字会等部门共同举办的2015年水上消防和搜救演习在天目湖景区成功举行。

    当天上午9时30分,随着演练总指挥的一声令下,演习正式开始。此次演习主要分为反恐演练、油库渗油应急演练、380客位游船在航行过程中触礁渗水弃船逃生演练、游船在航行途中发生火灾事故(含人员逃生落水救援)演练等四个科目,5艘游船、4艘快艇、2艘海巡艇、1艘消防艇参加演习,参演、观摩人员近100余人,其中海事人员18人。

    此次演习于11时圆满结束,历时90分钟,达到了预期的效果,提高了各部门有效组织、快速反应、联动合作、高质量落实各项应急措施的能力,为更好地保障水上游客的生命财产奠定了基础。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片