登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
常州市烟花爆竹禁放办部署禁放首日实战演练工作
发布日期:2019-01-30  浏览次数:  字号:〖

为打赢烟花爆竹禁放攻坚战,1月29日上午,常州市召开全市烟花爆竹禁放首日实战演练部署会,解读实战演练工作方案,分解细化政府职能部门和参战警种实战演练职责任务,部署实战演练工作。

市政府副秘书长钱旭健出席会议,就实战演练工作提出要求:一是思想认识再提高。烟花爆竹禁放是市委市政府作出的重要决策部署,要站在三个明星城市建设、打赢大气污染防治攻坚战的高度,正确认识禁放工作的重要性,坚决将禁放工作落到实处。二是工作措施再加强。突出工作重点,把握时间节点,抓好禁放宣传、巡查管理、联合整治等各项工作,及时开展回头看,查找问题短板,提出改进措施,提升工作质效。三是工作责任再压实。明确各部门职责任务,细化分工、密切协作,加强督导检查,实时通报追责,进一步压紧压实工作责任。

市公安局副局长徐卫东从思想认识、组织领导、工作措施、责任落实四个方面对实战演练工作进行强调。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023