公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 基金管理 >> 住房公积金 >> 正文
常州武进区住房公积金结息工作全面完成
发布日期:2016-07-04  浏览数:  字号:〖

  根据《住房公积金管理条例》及三部委联合发出的《关于完善职工住房公积金账户存款利率形成机制的通知》的有关规定,6月30日,一年一度的住房公积金工作结息工作全面开展,分中心工作人员密切配合,克服时间紧、任务重等不利因素,加班加点,保质保量的完成了对帐工作,并对所有的挂账金额进行了梳理,确保了市中心结息工作顺利完成。
  本次共为武进区7000个单位251780户职工结算住房公积金存储利息7147.95万元,同比增长37.8%。本次结息年度2015年7月1日-2016年6月30日;利率按一年期定期存款基准利率,现行年利率1.5%。目前利息已经划入每位住房公积金缴存职工的个人住房公积金账户中。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片