登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
常州市召开两项马拉松赛事组委会会议
发布日期:2021-10-13  浏览次数:  字号:〖
  10月12日下午,常州市召开2021常州西太湖半程马拉松暨大运河马拉松系列赛(常州站)、2021中国马拉松精英排名赛组委会会议。会议介绍了两项赛事的各项筹备工作进展情况,明确了组委会各成员单位任务,强调要安全、有序、圆满完成比赛。副市长陈正春出席会议。
  目前,2021常州西太湖半程马拉松报名通道已经关闭,比赛进入最后的倒计时阶段;2021中国马拉松精英排名赛于10月12日下午3点开启报名。两项赛事的竞赛、安保、医疗、疫情防控、交通、媒体宣传、后勤保障等赛事筹备工作正在稳步推进。
  会议要求,各成员单位要进一步强化责任意识、大局意识、主动意识,认真抓好各项工作;要把安全问题放在首要位置,要细化疫情防控方案、落实疫情防控措施,必须要做好应急救援方案,确保沿途交通安全、住宿安全、食品安全等服务保障工作;要各司其职、各尽其能,相互支持、紧密配合,树立全市上下“一盘棋”的思想,安全、有序、圆满地完成两项赛事,更好地展示常州城市形象。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023