登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
供销社:认真学习全国总社“七代会”会议精神
发布日期:2020-09-28  浏览次数:  字号:〖

 

9月27日上午,常州市供销合作总社召开专题会议,认真学习习近平总书记近日对供销合作社工作的重要指示、李克强总理专门批示精神,贯彻落实中华全国供销合作社第七次代表大会精神。常州市供销合作总社党组书记、理事会主任刘洪俊主持会议,市总社机关全体人员参加会议。

会议指出,常州市供销合作社要紧密结合系统改革发展实践,学深悟透、弄通做实习近平总书记的重要指示精神,始终围绕继续办好供销合作社,坚持党对供销合作事业的领导,紧贴党委政府“三农”工作大局,树牢为农服务根本宗旨,坚持合作制原则,持续深入推进综合改革,完善体制机制,拓展经营服务领域,着力改造自我,提升服务“三农”的综合实力和能力,打造综合性的合作经济组织。

刘洪俊强调,贯彻落实好全国供销社“七代会”精神,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想和对供销合作社工作重要指示批示精神为根本遵循,切实增强为供销合作事业奋斗的责任感和使命感,在改革发展中彰显供销合作社的性质、定位、地位、作用。二要与落实省供销社“六代会”部署、我市开启率先基本实现农业农村现代化新征程工作指引和完善系统“十四五”发展规划融合贯通,积极探索,走出一条常州供销合作社特色发展之路。聚焦城乡居民“生产、生活、生态”服务,在农业社会化服务、农村现代流通、农民专业合作的关键领域和重点环节改革创新上再深化、再突破。三要用一往无前的奋斗姿态和干事激情在“十四五”发展中为供销合作事业建功立业,弘扬好“扁担、背篓”优良作风和新时代供销合作社精神,打造数据化管理平台、网格化组织载体和标准化工作规范,建设高素质专业化干部队伍,为乡村振兴和农业农村现代化建设贡献力量。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023