公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 区县信息 >> 正文
金坛区:太湖渔管办一行至长荡湖考察网围整治工作
发布日期:2017-09-19  浏览数:  字号:〖

  9月18日,省太湖渔管办吴林坤调研员一行来到金坛区长荡湖旅游度假区管委会考察长荡湖网围整治工作。

  长荡湖旅游度假区管委会向考察组汇报了近年来长荡湖网围整治工作开展情况,详细介绍了网围整治工作的实施步骤、操作办法、工作措施、整治相关政策等内容。双方就整治工作中补偿标准、专业渔民认定、失水渔民社会保障、废弃船舶处置、网围整治验收等具体问题进行了深入交流,同时就整治后湖泊渔业资源保护和如何科学利用充分交换了意见。吴林坤调研员表示,长荡湖具有丰富的网围整治经验,网围整治工作中领导重视、依法依规、政策到位、措施有力、成效显著,通过这次考察,要把长荡湖网围整治先进经验带回去仔细研究,结合太湖的实际情况,积极开展太湖网围整治工作,同时希望在今后的工作中,两地能够加强沟通交流,为共同推进我省“263”专项行动和湖泊渔业生态文明建设贡献力量。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片