专题首页 图片新闻 通知公告 综合信息 数据统计 春运指南 春运快讯 春运图集 友情链接  
 
 
女子大意丢手包 车站人员完璧归赵
发布日期: 2018-03-06      字号:〖
 

真心感谢你们,正是这份正能量让我对溧阳这个全国文明城的印象更深刻了,我心里感到很温暖。日前,杭州市民陈春园女士委托某广告公司将一封热情洋溢的感谢信和一面锦旗送到了溧阳客运有限公司。

原来,春节期间,陈女士带着女儿来到我市汽车东站,打算乘车去常州拜年。因为和女儿聊得太投入,检票上车时,陈女士竟把手包遗落在候车座位上。细心的工作人员邢丽华和张国芬发现这只手包后,在候车室四处询问,却无人认领。

为寻找失主线索,工作人员打开手包,发现里面有 6700元现金和一张留有联系电话的学生证。工作人员立即拨打学 生证上的电话,找到了失主陈女士。此时,陈女士这才意识 到自己的手包不见了,得知手包已被工作人员妥善保管,陈女士激动万分、连连致谢。次日,她来到汽车东站,从工作人员手中接过失而复得的手包。

 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 常州市经济和信息化委员会 承办单位:常州市大数据管理局
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率