智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
武进区:中南高科·常州武进创智云谷项目落户牛塘镇
发布日期:2018-03-01  浏览次数:  字号:〖

  风从海上来,孕育新希望。2月28日,2018武进(上海)经贸合作活动周拉开帷幕。常州武进区长戴士福拜访了中南控股集团董事局副主席鲁贵卿一行。牛塘镇和中南高科签约,将合作建设创智云谷项目,总投资达15亿元。
  中南控股集团成立于1988年2月,位列“中国企业500强”第236位。现有员工5万余人,总资产逾千亿,2017年综合营业收入超过1500亿元,利税百亿元,拥有房地产、建筑、工业、商业、产业新城、风控投资等八大产业板块,拥有262家公司。中南高科是中南控股战略转型的重要载体,致力于打造高科技产业园区,以实体产业园为基础,践行以产兴城、以城带产、产城互融、协同发展的发展理念,定位打造区域领先的高新技术产业集聚地、国内一流的智能制造装备研发基地。
  根据计划,牛塘镇将与中南高科合作开发以互联网大数据、精密仪器、高端装备制造、电子信息为主的高端智能智造园区。园区规划占地380亩,总投资15亿元。
  区长戴士福向中南对武进的关心和支持表示感谢。他说,中南高科的发展理念和做法深受地方政府欢迎,能够促进土地资源的节约集约利用和产业业态、形态、质态的提升,与牛塘的发展转型需求不谋而合,希望双方加快项目推进。相信武进优质的产业基础、良好的服务氛围,加上中南高效的企业集聚能力和丰富的运营经验,一定能将项目落地发展好。
  中南控股集团董事局副主席鲁贵卿说,中南在30年的发展中形成了较好的产业链,企业发展到一定阶段面临转型问题,当前正紧抓历史发展机遇,遵循经济发展规律,探索新一轮发展模式。武进优质的产业基础和开放的发展氛围,具备了项目发展天时地利人和的因素,希望双方共同努力,打造新的亮点。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023