专题首页 活动报道 产经报道 日程安排 洽谈会介绍 历年成果 历届图片 美丽常州  
 
常州西太湖产业园与芬兰合作 设立研发成果转移中心
发布日期: 2015-09-23   浏览数:   字号:〖

    9月22日上午,我市西太湖科技产业园与芬兰萨塔昆塔应用科技大学签署合作框架协议。市委副书记戴源出席签约仪式,并于仪式前会见了芬兰驻上海领事馆总领事简·沃尔伯格、萨塔昆塔市市长佩尔蒂·拉亚拉一行。
    萨塔昆塔应用科技大学是一所专注于国际化与国际合作的应用科学大学,下辖商业与文化、社会服务与卫生保健、技术与海事管理3个学院,在芬兰颇负盛名。
    签署合作框架协议后,该校计划在西太湖园区设立中芬产业合作孵化器及研发成果转移中心,为双方产业研发及合作项目提供良好的平台,推进芬兰科技研发类项目在中国市场的推广和发展。

 

 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 常州市商务局 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率