繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
关于核定常州市工贸技工学校住宿费收费标准的批复
发布日期:2012-07-23  浏览次数:  字号:〖

  

  常州市物价局

  常州市财政局

  常州市人力资源和社会保障局

常价费〔2012〕108号

常财综〔2012〕22号

  
 

关于核定常州市工贸技工学校

住宿费收费标准的批复

 

  常州市工贸技工学校:

  你校《关于核定我校学费、住宿费、实习材料费收费标准的请示》(常工贸字[2012]4号)收悉。

  根据省教育厅、财政厅、物价局《关于调整中小学杂费标准和普通高中招生收费实行并轨的通知》(苏教财[2000]39号、苏财综[2000]88号、苏价费[2000]167号)的规定,考虑到你校实施社会化学生公寓管理,实际运行成本较高等因素,经研究,同意你校学生公寓按以下标准收取住宿费,具体为:

  一、4人间每生每年1000元。

  二、6人间每生每年800元。

  上述收费标准中已含用电限量,每生每学期40千瓦时,超过限量的部分(指学生公寓每个宿舍安装电表,并以核定住宿人数计算,每个宿舍未安装电表不得另行收取电费),由学校按成本收费。你校按上述收费标准收费后应做到每天对住宿学生免费供应开水。

  请你校接文后即到市物价局办理收费许可证变更手续,并做好收费公示工作。收费时使用省财政厅统一监制的票据,收入按收支两条线管理的有关规定执行。

  本批复自2012年秋季新学期起执行。

常州市物价局      常州市财政局

常州市人力资源和社会保障局

二О一二年七月十九日

  主题词:核定  公寓  收费标准  批复

  抄送:省物价局、财政厅、人力资源和社会保障厅。

  常州市物价局办公室             2012年7月19日印发

  共印45份


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司