公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 妇女服务 >> 妇女组织 >> 正文
常州市金坛区指前镇计生办积极做好两癌筛查宣传服务工作
发布日期:2016-05-17  浏览数:  字号:〖

  指前镇将于5月26日至6月17日开展已婚育龄妇女宫颈癌、乳房癌筛查,为开展好该项工作,指前镇计生办为12个行政村的广大育龄妇女提供了温馨服务。

  一是强化宣传。各村计生协在筛查开展前进行多渠道、多方位宣传,各村计生专干通过张贴通知、上门或电话告知等形式提前做好动员部署,将各行政村的普查时间、参加普查需要携带的证件和检查当天的相关事项详细说明。二是加强服务。该镇东浦、新河等村的计生专干有针对性地向已婚育龄妇女提供妇科疾病预防知识和生殖保健常识服务,让群众知道参加“两癌筛查”活动的重要性,调动广大已婚育龄妇女参加活动的积极性。

  指前镇计生办通过深入广泛宣传,营造良好氛围,为全镇近千名育龄妇女做好筛查服务工作。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片