公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
“爱常州·护文明”全市招募志愿者
发布日期:2017-06-06  浏览数:  字号:〖
  6月5日获悉,市文明办联合多个部门发出倡议,号召全市党员干部、大中学生以及全体市民参与志愿服务,为常州文明建设贡献力量。即日起至10月20日,常州面向社会公开招募文明交通志愿者、公共场所文明劝导引导志愿者。
  文明交通志愿者需在各重点路口、交通节点,开展礼让斑马线、不闯红灯、不抢道、不乱停乱放、不乱穿道路等文明交通引导,在各校园门口开展文明护学活动。
  公共场所文明劝导引导志愿者需在车站、文博场所、商业广场开展便民利民志愿服务活动,在各大景区及相关旅游窗口行业单位推进文明旅游志愿服务活动。自觉维护城市公共秩序,搞好市容环境卫生,做到不乱贴乱画、不乱扔东西、不讲粗话脏话、不随地吐痰、不践踏草坪,劝导并指正身边人的不文明行为。
  有意向者,可至机关党工委、团市委和各辖市区文明办咨询报名。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片