公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 企业频道 >> 投资指南 >> 正文
2017年第二期常州市创新创业企业总裁研修班钟楼专场成功举办
发布日期:2017-07-21  浏览数:  字号:〖
  根据常州市2016-2018年科技创新创业企业家三年培育计划,为充分发挥钟楼区科技创新创业企业家的积极性和创造性,紧密对接实体经济,彰显科技引领和驱动作用,7月19-20日,2017年第二期常州市创新创业企业总裁研修班钟楼专场成功举办。此次活动由市科技局主办,钟楼区科技局协办,共有近百名科技创业企业家、领军人才创业企业董事长及总经理参加,市科技局副局长吕卫明做开班动员。吕卫明指出,本次活动的目的在于帮助突破领导者的思维定式,以行业龙头企业创新案例分析,解剖企业成长的途径和模式;以企业技术创新为突破口,推动企业的变革和管理创新。希望所有学员能珍惜此次培训机会,学习创新方法,提高创新效率,争取做到听有所悟、学有所得,切实把握市场机遇,有效支撑常州产业转型升级,谱写经济社会发展新篇章。
  钟楼区科协主席、区科技局副局长俞德胜主持开班仪式,钟楼区科技局局长刘刚介绍了钟楼区科技创新相关情况。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片