公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重点工作 >> 辖市区 >> 正文
常州天宁经济开发区东扩融合发展基础设施项目正式开工
发布日期:2017-03-01  浏览数:  字号:〖
  作为天宁经济开发区的东扩板块,郑陆镇依托“多规合一”正在有序推进基础设施建设,其中的融合发展区,将成为天宁区经济发展、产业转型的主阵地。
  2月28日上午,天宁经济开发区东扩融合发展基础设施项目正式开工。该项目总投资75亿元,采用“PPP+EPC+政府购买服务”模式实施。
  常州中交建设发展有限公司党委书记徐耀先指出:“既要有三年的建设期,和15年的运营期,项目的整体合作期是18年,整个项目建设完成之后,根据项目的具体完成情况,双方会协商开展哪些项目的具体运营。”
  近年来,天宁区充分释放行政区划调整红利,全力推进18平方公里的开发区东扩融合发展区建设。融合发展区将紧紧围绕“产业立区”导向,不断完善城市功能配套,做优产业发展载体,形成以城促产、产城融合的发展格局。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片