智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
当前位置:
首页 >> 正文
非常云Beyond C+产业发布 首批项目签约入驻
发布日期:2017-09-20  浏览次数:  字号:〖
  9月20日上午,非常云Beyond C+产业发布暨首批项目签约入驻仪式在钟楼经济开发区举行。非常云智慧科技与首批入驻的10家机构和项目进行签约,项目创始人高冬焱发表主题演讲,现场嘉宾介绍了项目情况,钟楼区委书记赵正斌宣布项目正式启动。
  钟楼区委常委、开发区党工委书记、邹区镇党委书记徐旭东在致辞中表示,非常云Beyond C+产业的发布和首批签约项目的入驻,是开发区西进战略和发展大数据产业进程中的一件喜事,也是加快实施创新驱动、打造科技开发区、促进转型升级的一项重要举措。非常云作为一家以技术为核心驱动的企业,此次与钟楼经济开发区的合作,将有利于开发区项目产业发展、实现资源整合优化、发挥引领示范作用,推动开发区互联网产业再上一个新台阶。
  国家信息安全工程技术研究中心江苏分中心总工程师高峰,中国通信企业协会通信网络安全专家李德喜,北京大学创业引导平台评委兼客座教授、BC首席评委张鑫,华盖资本有限责任公司CEO许莉,区领导吴晓晶、吴嘉润、钱云杰,市经信委、科技局,区有关部委办局负责人,开发区、邹区镇及各街道主要领导参加活动。开发区管委会主任韩建明主持活动。
  据悉,非常云是目前全球第一个智能网络应用系统,通过在任意网络设备中嵌入模块,依托非常云独有的云计算中心,无论是PC机、手机还是平板电脑,在不安装软件的情况下,就可以实现包括搜索、网购、存储、通讯等现实应用。非常云“生根计划”以钟楼经济开发区为起点,建设非常云结算中心,并以此为模板复制到全国各地,在不断强化非常云平台商业化能力的同时,实现全国布局,成为一家以核心技术为基础,以数据系统为链接,以资金链为粘合剂的互联网商业联合体。
分享到:
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023