公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 财政信息 >> 正文
常州武进区农路办开展农村公路专项资金检查
发布日期:2017-06-23  浏览数:  字号:〖
  为进一步加强农村公路专项资金管理使用,6月21日-22日,常州武进区农路办召集相关部门组成检查组,对各乡镇(街道)农路资金筹集到位情况、管理核算情况、决算和拨付使用情况开展专项检查。
  本次检查分为自查和抽查两个环节。自查部分,区农路办要求各镇(街道)结合农路资金“专项筹集、专款使用”的总体要求,对辖区范围纳入区级计划的农路养护、农桥改造、乡村道提档升级工程三大类项目资金管理使用情况开展自查,统一填报自查表,并对2016年度管理现状梳理小结。抽查部分,本次共抽取了湟里、前黄等6个乡镇作为检查对象。检查组根据各镇区计划的农路养护、农桥改造、提档升级工程等项目的资金拨付情况,详细查看了相关合同、协议、决算审计以及拨付凭证等资料。
  针对本次检查情况,检查组将汇总梳理抽查中发现的问题,及时指导规范管理行为,同时,总结2016年度农路专项资金管理情况,鼓励推广好的经验和做法,对存在突出问题的镇(街道)进行通报,及时督促整改。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片