繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
把握建设新要求 江苏召开基础设施建设推进会
发布日期:2017-04-01  浏览次数:  字号:〖

  3月31日上午,省委省政府以电视电话会议的形式,在南京召开全省基础设施建设推进会。市委书记费高云、市长丁纯在市行政中心分会场参加会议。
  省委书记李强在讲话中指出,交通、信息、市政、生态、水利和能源等基础设施,对提升城市功能、建设美丽乡村意义重大,跟老百姓生活息息相关,是全省新一轮基础设施建设的重点,各地在这些方面普遍存在一些短板。
  李强要求,各地各部门要把握新阶段基础设施建设的新要求,着眼未来发展,在项目规划、建设进度等方面做到适度超前;突出问题导向,列出任务清单和建设计划,采取有力有效的措施予以改进,让广大群众和市场主体能够看到变化、得到实惠;注重统筹协调,处理好交通综合、城乡一体、省内与省外衔接等问题;追求绿色发展,提高生态服务功能。
  李强强调,做好新一轮基础设施建设,还要注重改革创新,加大投融资体制改革力度,推广PPP模式,更多吸引社会和民营资本进入。各级政府部门要提升项目审批效率和运营管理机制,在项目建设过程中,把好质量、安全、廉洁关。
  市领导曹佳中、周斌、史志军在常州分会场参加会议。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司