登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
常州金坛区海事全力保障船舶雾天航行安全
发布日期:2018-03-28  浏览次数:  字号:〖

  3月27日凌晨4时左右金坛辖区内部分水域出现能见度小于100米的浓雾,为减少和防治雾航事故的发生,金坛地方诲事处按应急预案要求做好宣传及防范工作。

  水上执法中队通过LED显示屏、甚高频69频道及手机微信群向辖区内涉水公司码头和船舶发布雾天预警信息,要求在航船舶在能见度不良及视线较差时,加强值班,认真瞭望,遵守航行规则,留足安全有效距离,及时选择安全地点锚泊扎雾。同时出动海巡艇在重点水域安全巡航及时制止冒险航行船。到8时许,大雾遂惭散去,船舶恢复航行。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023