专题首页 工作动态 经济强 百姓富 环境美 社会文明程度高  
 
暑期常州机场出入境人员近3.5万人次 创同期历史新高
发布日期: 2017-08-17      字号:〖

  今年暑假以来,常州机场边防检查站共验放出入境人员近3.5万人次,各类国际航班200余架次,创下该站同期验放历史最高纪录。
  8月15日晚上,常州机场国际航线共有四架离境航班。六点左右,不少旅客提前到达候机楼,准备办理通关手续。其中,大多数市民都是想赶搭暑期旅游的错峰“末班车”。
  今年7月,常州国际机场共通航28个境内外城市,与去年同期相比,国际方面增加了芽庄和普吉岛。从航线运营情况来看,东南亚地区航线持续火爆,曼谷、芽庄、普吉岛和巴厘岛的客座率均超过了95%;其中,曼谷航班自今年初开航以来客座率始终保持在90%以上,而新增的普吉岛航班7月份客座率达到100%。  

    今年以来,常州机场边检站共验放出入境人员近13.2万人次,各类国际航班800多架次,旅客流量比去年增长40.7%。面对暑期客流高峰,常州机场边检站迅速调整勤务部署,增派警力,开足通道,加快验放,有效疏导了客流。
  在8月19日中国边检服务品牌宣传日到来之际,常州机场边检还通过形式多样的服务和宣传活动开展边检服务品牌集中推介,向社会传递中国边检机关的服务理念、职业追求和服务承诺。

 

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率