公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 公共资源交易 >> 采购公告 >> 正文
常州工程职业技术学院电子分析天平设备采购项目澄清答疑公告
发布日期:2017-09-26  浏览数:  字号:〖

  项目编号:城投采竞磋-2017063


  现对电子分析天平设备采购项目作如下澄清答疑:
  1、第三章第三节 采购清单及技术参数中 序号1中9、14、16,序号2中8、10、12、13、14、15、16中SmartTrac?、SmartKey、PC-Direct、LevelGuide?、StatusLight?、SmartSereen、SmartSens、SmartGrid、ErgoClips、StaticDetect?这些术语,指向性太强,能用此术语的,全球只有一个品牌,产品倾向性太强。
  答:第三章第三节 采购清单及技术参数中 序号1中9、14、16,序号2中8、10、12、13、14、15、16中提到的英文术语后面都带有中文解释,能满足此中文解释的参数的品牌都可以来竞标。
  2、第三章第三节 采购清单及技术参数中 序号2中第18“MinWeigh最小称量值功能,提供符合质量法规的称量帮助(需要梅特勒-托利多客户服务工程师现场设置激活)”,在该要求中,已提到有可能参与得品牌,是否代表该品牌就是中标品牌,指向性太强。
  答:序号2中第18 改为“MinWeigh最小称量值功能,提供符合质量法规的称量帮助(需要客户服务工程师现场设置激活)
  3、第三章第三节 采购清单及技术参数中 序号2中第9 采用“采用高分辨率后置式传感器,内置两组校正砝码”,目前该精度天平只有一个品牌采用后置式传感器,品牌倾向性太强。
  答:按原文件执行。
  4、第三章第三节 采购清单及技术参数中 序号2中第13 “SmartGrid悬挂式网格秤盘,ErgoClips金属篮易巧称量件,安全放置去皮容器”,该项技术,目前只有一个品牌有,而且在专利保护期,其他品牌不能做,产品倾向性太强。
  答:按原文件执行。
  5、第三章第三节 采购清单及技术参数中序号1中第6“灵敏度温度漂移[ppm/℃]:3”,此属于制造生产部门的参考指标,一般在彩业中无法体现,建议去掉。但是我公司愿意出具公函盖章证明此参数满足,并接受客户验证。
  答:第三章第三节 采购清单及技术参数中序号1中第6“灵敏度温度漂移[ppm/℃]:3”,这一指标属于常见指标,若彩页中没体现,可提供官网上的相应证明,不接受公函盖章形式的证明。
  6、投标单位业绩“提供投标人自2014年1月1日起签订的具有类似项目金额100万元及以上业绩证明材料(提供合同及验收证明材料复印件加盖公章,合同采购设备要包含:电子分析天平),每提供一份合同得一分,最多可得5分(响应文件中提供复印件,原件携带至开标现场,无原件不得分)。”项目金额100万元及以上的业绩证明对于电子天平的采购项目比较少见,我司作为品牌授权经销商并不能提供,是否可以用品牌制造商的业绩证明来参与证明,请贵司能给予理解并给予回复。
  答:按原文件执行。
  7、标单位综合实力“3、供应商须提供近3年类似项目成功实施案例,并提供用户清单、联系方式和业绩证明,每提供1个项目合同得1分,最高得5分。”我公司于上半年刚刚代理该品牌,在业绩方面还在起步阶段。请问是否可以用品牌制造商的实施案例来证明我们的能力?我司认为配合制造商的有效授权和质量保证、售后服务承诺书足以证明我司的实施能力。
  答:按原文件执行。
  8、评分细则中“所投产品技术参数无负偏离的得基本分40分,技术要求中带“▲”号的为实质性要求和关键指标,若有一项负偏离,其响应文件将视为无效投标。非带“▲”号的每项负偏离1条扣3分,扣完为止”调整为:所投产品技术参数无负偏离的得基本分40分,技术要求中带“▲”号的为实质性要求和关键指标,若有一项负偏离,其响应文件将视为无效投标。非带“▲”号的每项负偏离1条扣1.5分,扣完为止
  8、投标保证金到帐截止日期:2017年9月27日
  9.响应文件递交及磋商信息调整至
  响应文件接收时间:2017年10月10日上午8:40-9:00
  响应文件递交截止时间暨磋商时间:2017年10月10日上午9:00(以开标室时钟显示时间为准)
  响应文件递交地点暨磋商地点:常州市城投建设工程招标有限公司
  10、其他按原文件执行。
 

 常州市城投建设工程招标有限公司
  2017年9月26日

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片