登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
《常州市国有土地上房屋征收与补偿办法》公开征求意见的结果反馈
发布日期:2019-10-15  浏览次数:  字号:〖

2019年9月27日至10月13日,市住房和城乡建设局组织开展了《常州市国有土地上房屋征收与补偿办法(征求意见稿)》公开征求意见,征求社会各界对国有土地上房屋征收与补偿的意见和建议。

意见征集工作得到了公众的积极响应,征集期内,收到了广大网民通过电话或电子邮件等方式提出的修改建议,市住房和城乡建设局对相关反馈意见进行了分析研究,对以下合理意见予以采纳:

网友建议:《征求意见稿》中无被征收房屋价值的评估时点的规定,建议增加。

市住房和城乡建设局采纳情况:同意采纳,增加“被征收房屋评估的价值时点为房屋征收决定公告之日”,作为第三章第二十四条第二款的内容。

同时,网友提出的其他问题和建议,市住房和城乡建设局均给予了回复。在这次意见征集活动中,公众积极参与,达到了预期的效果。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023