繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
常州经开区14个重点项目集中签约
发布日期:2017-05-16  浏览次数:  字号:〖

  5月15日上午,常州经开区14个重点项目集中签约,总投资65亿元,这标志着武进围绕“5·18”常州先进制造技术成果展洽会组织的系列重大项目签约、开竣工活动全面拉开序幕。区领导史志军、顾伟国、徐治国参加签约仪式。
  此次签约的14个项目中,有9个产业项目,总投资近58亿元,包括总投资30亿元的凯迪智能家居项目、总投资12亿元的中天环保绿色节能技改项目等;5个金融项目,合作金额超7.5亿元,既包括南京银行、光大银行等入驻项目,还包括正道创投等基金项目。
  本次“5·18”期间,经开区将连续签约多批重大项目,总投资105.5亿元。除了签约的14个项目外,近期还将签约总投资30亿元的星源锂电池隔离材料项目,以大项目推进新材料产业的大发展;“5·18”当天将与华为公司签订全面战略合作协议,合力打造智慧园区;下月还将签订总投资10亿元的军民融合基金项目,进一步提升经开区金融服务实体经济的能力水平。
  副市长、区委书记史志军指出,经开区是全市最年轻、最有活力的省级开发区,也是引领武进新一轮跨越发展的强劲增长极。要以集中签约为契机,全面营造更加高效宽松的投资环境,全力以赴推进项目建设,在全区重大项目建设上发挥好重要的支撑和引领作用。区委、区政府将一如既往地关心支持经开区的建设发展,为经开区大投入、大发展提供有力的保障。同时,希望企业家在项目建设过程中加强沟通交流,不断加快建设进度,力争项目早开工、早建成、早投产、早见效。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司