公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 基金管理 >> 住房公积金 >> 正文
金坛市扩大住房保障范围 加快公积金覆盖面
发布日期:2015-01-21  浏览数:  字号:〖

  在2014年政府为民办实事当中,有这样一个内容,让更多符合条件的市民实现“居者有其屋”的梦想。为了实现这一目标,2014年,金坛市实施了加快建设公租房、经济适用房,进一步放开公积金扩面等切实举措。

  2014年市政府为民办实事项目扩大住房保障范围的目标任务是开工建设公租房200套、经济适用房300套;公积金扩面4500人以上,发放政策性低息贷款2亿元以上。

  对照目标,2014年,全市428套公共租赁住房、354套经济适用房开工建设;公积金扩面达4820人,发放政策性低息贷款2.8亿元,圆满完成2014年政府扩大住房保障范围任务。

  住建委要求住宅工程建设单位对外公示“开放日”活动信息,并报告市质监站。质监站会针对信息进行抽查,如果建设单位没有组织“开放日”活动或者没有公示活动信息、没有整改的,质监站会进行网上通报。在此基础上,住建委还通过实行领导挂钩蹲点制和合理安排施工进度等,确保保障性住房工程有力推进。目前,全市在建安置房总建筑面积近300万平方米,春节前计划竣工交付55.5万平方米。

  

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片