公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 便民服务 >> 正文
茶山各社区活动中心 全天开放
发布日期:2017-08-17  浏览数:  字号:〖
  暑假里,孩子空余时间可以到社区来活动活动。8月16日,记者从茶山街道获悉,街道各个社区活动中心全天开放。
  在同济桥社区,学生可以体验“飞鸢”制作。这里是风筝协会活动大本营,布置着协会许多风筝大师巧心设计、手工制作的精美风筝。
  在清一社区,常州图书馆茶山分馆清一墨香书屋坐落于此,整洁宽敞、环境优美的书屋有各类书籍1万余册,每天开放,极大方便了周边居民和学生阅读。
  在华润国际社区,横图创客基地与社区合作,目前最流行的3D打印技术体验可以让周边小区居民带上孩子免费来体验。在纸膜上“画”出飞机、眼镜等,只要在老师的指导下,轻轻点击“打印”,就会有立体的玩具、几何图形和物理模型“吐”出来。
  据了解,茶山所有社区的乒乓室、舞蹈房、图书室、多功能室等活动阵地随时为居民活动提供场地,全部免费开放使用。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片