繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
常州市钟楼区举办2017年荷花节启动暨奥体壹空间挂牌仪式
发布日期: 2017-07-10   浏览数:   字号:〖
  7月10日,钟楼区在新闸全民健身中心举办2017年新闸荷花节启动暨奥体壹空间挂牌仪式。市园林局副局长吴捷、市体育局副局长王钦利,钟楼区区委常委、宣传部长冯素俊,钟楼区区委常委、纪委书记刘敏,钟楼区副区长何海平,新闸街道党工委书记李方平,市园林局、绿化指导站相关领导出席。仪式由新闸街道办事处主任王元庆主持。
  启动仪式上,市体育局副局长王钦利与区委常委、区纪委书记刘敏共同为奥体壹空间揭牌。
  李方平发表致辞,他说2017年是新闸荷花节举办以来的第十个年头。今年,街道在市园林局、体育局和区各有关部门的关心支持下,借助新闸荷花节平台,集中展示戏曲专场、综艺汇演、职工歌手大赛、书画义卖等丰富多彩的文体娱乐活动。借助本次荷花节,奥体壹空间揭牌,又为新闸的众创增添新空间、新动能。希望奥体壹空间以荷为媒、以荷会友、以荷招商,推动产业发展,把奥体壹空间打造成专业化、差异化、多元化的“星创天地”, 培育更多文化体育和娱乐创新创业人才,为建设“强富美高”新新闸再作新贡献。
  冯素俊在致辞中表示,多年来,新闸街道党工委、办事处始终围绕荷文化搭台、经济唱戏的宗旨,以荷为媒,凝聚合力,广纳贤才,使许多有识之士因闻荷了解新闸,因赏荷走进新闸,因爱荷建设新闸,使新闸成为钟楼先进制造业板块的重要组成部分,也是常州科技大街主阵地、主战场。他衷心希望奥体壹空间及新闸街道始终坚持目标上高定位,空间上大突破,规划上大调整,功能上大提升,产业上大集群,从而实现新闸的大发展,进一步吸引人才、汇聚人才,在人才的聚集中更好地推动产业发展,为建设“强富美高”的新钟楼而努力奋斗。
  新闸街道全体党政领导,街、村全体工作人员参加活动仪式。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司