公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
常州天宁区企业登陆资本市场开门红 雷利新能源登陆新三板
发布日期:2017-02-16  浏览数:  字号:〖
  2月14日,雷利新能源科技(江苏)股份有限公司(以下简称“雷利股份”)成功登陆新三板,为天宁区的企业走向资本市场实现了开门红。另外,常州中油华东石油股份有限公司也将于近日挂牌新三板。

  雷利股份依托自主开发的365光伏、金屋顶光伏两大网络平台,提供光伏电站领域媒体资讯服务、线上信息服务、技术服务、线下资源对接整合服务、活动营销服务及行业电子商务平台服务。此外,雷利股份致力于汇聚光伏行业社群力量,发起并管理“中国屋顶分布式光伏联盟”,整合推动中国分布式能源标准制定、产业链资源集合、商业模式创新、产品技术创新,并积极筹建全国性渠道为客户提供技术产品及服务平台,普及推广分布式能源的同时,征集有价值商用屋顶资源。截至去年12月末,公司2016年主营业务收入近5000万元,今年将力争完成电商平台销售额超亿元的目标。

  与此同时,作为天宁区新三板挂牌后备企业常州中油华东石油股份有限公司,上月底也收到了同意挂牌函,将于近日正式挂牌新三板。公司负责人表示,下一步,企业将努力实现能源多元化,完善传统能源、清洁能源、新能源互为补充的能源体系,立足江浙沪,进一步放大产业布局。

  今年天宁区将全力支持企业上市,努力为企业协调、解决上市(挂牌)过程中遇到的问题,全力营造有利于企业上市的良好环境。同时,继续实施各类扶持政策,鼓励市场主体实施兼并重组,多层次借助资本市场实现裂变发展。

  目前天宁区已有主板上市企业4家,新三板挂牌企业12家,累计在资本市场直接融资超79亿元。今年,天宁区有亚东(常州)科技有限公司等3家被列入2017年市级IPO上市后备企业单位,纳图(常州)电气股份有限公司等10家被列入2017年市级新三板挂牌后备企业单位,常州龙凯文化传媒等12家企业被列入2017年市级资本市场合作意向企业。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片