公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 食药安全 >> 正文
常州市钟楼区开展秋季校园食品安全专项检查
发布日期:2017-09-06  浏览数:  字号:〖
  为强化秋季校园食品安全监管工作,保障师生舌尖上的安全,9月4日,钟楼区结合市食药局、教育局《关于在全市开展秋季校园周边食品安全专项检查活动的通知》要求,会同食品科、药械科对辖区怀德苑小学、开放大学食堂进行了检查,进一步消除食品安全隐患。
  该执法人员从食品安全管理、食品经营许可、从业人员持证上岗制度、食品的采购和储存、食品加工卫生、学生用餐管理状况、食物中毒事故防控情况、学校医务室药品管理等8项内容进行了着重检查,同时对两所学校食堂50余名从业人员进行了食品安全培训,两所学校负责后勤管理的副校长和食堂负责人也全程参加培训,培训结束后对所有参加人员进行了食品安全常识考试。
  钟楼区将根据此次专项检查工作以及测试的情况进行及时总结,对好的做法进行推广,对发现的问题限期整改并进行“回头看”,切实做好校园食品安全监管工作。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片