公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 社保服务 >> 社会福利 >> 正文
市旅游局关于认定常州市2015年江苏省三星级二星级乡村旅游区的通知
发布日期:2016-02-29  浏览数:  字号:〖

各辖市、区旅游局(办):

    2015年,我市继续大力开展江苏省星级乡村旅游区的创建和评定工作。根据《江苏省乡村旅游区质量等级划分与评定》管理办法,在基层单位申报、县(区、市)推荐的基础上,我局对全市申报2015年省三星级、二星级乡村旅游区单位进行了考核验收,经研究决定,现认定4家单位为省三星级乡村旅游区、4家单位为省二星级乡村旅游区。

    望各地旅游主管部门继续加强对认定单位的业务指导和服务,帮助认定单位进一步提升品质,促进其健康、有序发展。同时希望认定单位对照《标准》,不断丰富乡村旅游产品,努力提高服务和管理水平,全面提升乡村旅游品质,把我市乡村旅游点打造成为特色鲜明、设施完备、内涵丰富、服务一流,深受游客喜爱的旅游目的地。

    附件:2015年江苏省三星级、二星级乡村旅游区名单

常州市旅游局

    2016年2月18日

附件:

    

2015年江苏省三星级、二星级乡村旅游区名单

    

    一、三星级

    溧阳白露山农庄

    壹号农场

    达诚度假村

    丰奕园

    
    二、二星级

    溧阳江南丝府

    溧阳天目四季春生态园

    金坛超群生态园

    润源农业生态园

    

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片