公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 城乡建设 >> 正文
常州武进区2017年省绿色建筑暨建筑节能工作迎来省检
发布日期:2017-09-21  浏览数:  字号:〖
  9月19日下午,省住建厅组织开展的“2017年全省绿色建筑暨建筑节能工作考核检查”第五检查组来到常州武进区,对武进区建设工程项目绿色建筑和建筑节能落实情况进行检查。
  检查组由省住建厅质监站顾颖副站长带队,抽调省内5名审图及质量监督专家组成。根据相关要求,武进区由绿建区推广办牵头,会同区住建局建管中心和审图中心一起迎检。
  本次省检主要对2017年8月底前我市绿色建筑暨建筑节能工作推进情况、工程项目执行绿色建筑与建筑节能标准情况,以及对2016 年省住房和城乡建设厅组织的绿色建筑暨建筑节能考核中发现问题的工程项目整改情况进行复查。检查组一行还对武进区玉兰广场A地块16#楼和常州大学测试实验楼项目进行现场抽检。
  9月21日上午,检查组召开检查情况通报会,对常州市本次检查的整体情况表示满意,对常州市2017年绿色建筑暨建筑节能方面的工作高度肯定。同时,也对抽查项目中发现的一些问题进行了通报,并要求项目方及时整改到位,对发现的共性问题要求建设主管部门进行有效的管理,并进行长效的监督和落实。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片