登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
关于调整重点优抚对象抚恤补助标准的通知
发布日期:2017-11-20  浏览次数:  字号:〖

各辖市(区)民政局、财政局:

根据《江苏省实施<军人抚恤优待条例>办法》(江苏省人民政府令第96号),贯彻落实江苏省民政厅、财政厅《关于完善重点优抚对象抚恤补助标准动态调整机制的通知》(苏民财[2017]9号)精神,经研究,决定自2017年7月1日起调整我市重点优抚对象抚恤补助标准。

一、提高我市无工作单位且无固定收入的伤残人员(残疾军人、伤残民兵民工)、三属(烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属)、在乡老复员军人、参战参试退役人员、带病回乡退伍军人抚恤补助标准(调整后标准见附表)。调整标准参照基数依据统计部门公布的2016年常州市城镇非私营单位就业人员平均工资数据为准。

二、所需经费仍由原渠道开支。

常州市民政局       常州市财政局

      2017年11月16日

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023