您当前的位置常州政企通 >> 企业孵化
 
洛源智能科技公司成功入驻凤凰新城生命科技园
发布日期: 2017-11-24   浏览数:   字号:〖
  11月22日上午,洛源智能科技有限公司入驻仪式在凤凰新城生命科技园内隆重举行。天宁区委组织部副部长、老干部局局长钟山、雕庄街道办事处副主任汤心宇、洛源智能科技总经理徐亮、区委组织部人才科负责同志、凤凰新城生命科技园负责同志等参加了入驻仪式。
  洛源智能科技有限公司是一家专注于智能制造领域的工业自动化核心部件-伺服驱动器的研发、生产和销售的企业,并已成功入选2017年“龙城英才计划”第九批领军人才优先支持项目,将享受专项龙城英才创业资金资助。
  钟山副部长在参加活动中提出,洛源智能科技符合天宁产业发展定位,是天宁区重要的人才企业,区人才办将为企业发展搭建好平台,更好地孵化人才企业发展。
 
分享到:
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
常州政企通微信
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有:www.changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 技术支持:常州风讯网络科技有限公司