繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
政管办:金税三期工程即将上线 国地税窗口加紧做好上线准备
发布日期:2016-09-13  浏览次数:  字号:〖

     金税工程是吸收国际先进经验,结合我国增值税管理实际设计的税务管理系统。经过数年建设试点,金税三期工程即将在江苏全面上线。金税三期工程属国家级信息系统工程,具有统一全国征管数据标准和口径,实现全国征管数据应用大集中,统一国地税征管应用系统版本,统一规范纳税服务系统,建立统一的网络发票系统等特点。

    常州市政务服务中心国税和地税窗口人员目前正加紧做好上线准备。据悉,常州地区金税三期工程将于2016年10月8日全面上线,目前已经开始双轨运行。9月1日至14日,所有业务正常完成之后,工作人员在金税三期系统中将再次录入;9月15日至22日,所有国税业务可以正常办理,但是22日无法刷卡结算,只能使用现金、转账和支票三种方式进行结算;9月23日至10月7日,停止对外业务,税务部门进行相关数据切换,进行业务实测。10月8日开始,业务全面恢复。

    金税三期工程上线之后,将为纳税人跨地域、跨部门办理业务提供便利,但是过渡期可能会给纳税人带来部分不便,希望各位纳税人及时关注常州税务部门网站、微信公众号、大厅通知等信息源,合理安排好各项业务。

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司