公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重点工作 >> 市级 >> 正文
2016中国常州科技经贸洽谈会28日开幕
发布日期:2016-09-28  浏览数:  字号:〖

  2016中国常州科技经贸洽谈会9月28日开幕。开幕式将同时启动“创响中国”常州站活动并举行重大项目签约,届时将有国际国内知名企业、机构嘉宾约600人出席。27日召开的新闻发布会上,首次发布了《常州市产业链招引指南》。
  今年的科技经贸洽谈会主题为“践行开放理念·推进重大项目”。开幕式暨“创响中国”常州站活动启动仪式将于28日下午在市行政中心举行。洽谈会期间,还将举办36项专题活动,重点围绕产业招商、国际合作、创新创业及产业、资本、人才对接等四个方面。
  洽谈会开幕式上,将有25个重大项目签约。洽谈会期间,将有81个重大项目集中举行开工奠基或竣工投产仪式。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片