登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
常州武进区武宜运河(前黄镇观咀村段)防洪应急工程全面开工
发布日期:2018-04-08  浏览次数:  字号:〖

  4月4日,常州武进区前黄镇政府在水利站召开武宜运河(观咀村段)防汛应急工程施工技术交底会议,参加会议的有前黄镇政府、水利站、设计、监理、审计及施工单位。会议同时确定4月6日为该工程正式开工日期。
  前黄镇在2017年汛后检查中发现,武宜运河观咀村段约166米驳岸坍塌,对该段区域及后方养殖场造成严重威胁,需立即进行修复重建。镇政府于2017年11月委托南京市水利规划设计院编制工程实施方案,并于2018年1月17日在常州市水利局通过了专家评审。根据常防发[2018]3号常州市防汛防旱指挥部关于武进区武宜运河前黄镇观咀村段防护应急处理工程实施方案的批复,前黄镇项目办于2月28日在武进区公共资源交易中心对该工程进行公开招投标,3月26日完成工程招投标程序,目前该工程已全面开工,争取在今年汛前全部完工,确保该区域安全度汛。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023