公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 政务服务 >> 正文
政管办:“四全服务”推进我市重大项目
发布日期:2016-08-15  浏览数:  字号:〖

    今年4至7月,围绕市委市政府“重大项目推进年”工作部署,市政管办采取“四全服务”模式,全力保障重大项目顺利开工,工程进度加快推进。

    一是全程跟踪服务。以项目为核心,采取“挂钩联系制”、“包干负责制”、“跟踪服务制”和“无偿代办制”等举措,走进企业、走进工地,为项目审批量身打造工作计划,设计最佳流程路径。从项目立项到竣工验收,全过程为建设单位提供零距离、无障碍服务,确保优质高效完成项目审批。

    二是全面联动服务。强化市区两级工作联动,多次召开辖市区、审批部门、园区多个层面的联席会议,共同为项目服务,有效探索市区两级综合服务新路径。通过市区联动,全面持续准确掌握我市重点项目的进展情况,实现政务服务市区一体、协调推进。

    三是全新方式服务。利用“政企通”微信平台,形成政务服务快速响应和协调机制,针对企业反映的困难,及时组织力量帮助解决;通过建立微信圈、QQ群,把服务对象加入朋友圈(群),把企业诉求和辖市区需求即时收集上来,及时提供咨询帮助。

    四 全力优化服务。进一步提升“建设项目网上办事大厅”系统平台服务功能,解决企业多头申报、重复填报的问题,推进网上并联审批,为企业节约了审批时间、提高了办事效率、降低了投资成本。同时,积极开展联合审图、联合收费、联合评估、联合测绘、联合验收等并联服务举措,着力解决企业与办事群众“多头跑”的问题。“四全服务”的创新开展,促进了服务零距离、办事零障碍、审批零差错,优化了经济发展环境。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片