公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重点工作 >> 辖市区 >> 正文
常州武进区部署年终岁末各项工作
发布日期:2016-12-28  浏览数:  字号:〖

  在12月27日召开的常州武进区委十二届二次全体(扩大)会议上,区委副书记、区长戴士福部署年终岁末各项工作,要求各级各部门全力以赴抓好年内各项收尾工作,尽最大努力把今年各项目标任务完成得更好,为“十三五”开局之年画上圆满句号。
  要抓好收官。针对省、市各项考核,及早与上级部门对接,做好充足准备,如实反映武进的成绩,重点抓好常州市对辖市区的综合考核等工作,确保武进在全市、全省应有的地位,并组织做好全区年底各项目标考核、评先评优和政策落实等工作。同时,根据这次全会精神,及早形成针对性和操作性较强的明年工作思路,全力推动“强富美高”新武进建设取得实实在在的成效。
  要开好“两会”。根据省、市委要求和区委部署,以高度的政治责任感,认真做好“两会”的各项准备工作,切实加强领导,周密部署安排,严明各项纪律,广泛发扬民主,充分集思广益,确保“两会”顺利、如期、圆满进行。
  要过好“两节”。全区党员干部特别是领导干部要做严以律己的“明白人”,对照新修订的《廉洁自律准则》,带头执行好中央八项规定、省委十项规定和市委三十条实施意见以及区委有关作风建设要求,切实营造风清气正的良好氛围。
  要做好维稳。各级党委政府要牢固树立以人为本理念,把惠民生、促和谐各项工作做到实处。组织开展形式多样的帮扶救助和送温暖、献爱心活动;严厉打击拖欠、克扣民工工资等违法行为;镇(开发区、街道)等各板块,切实担负起信访维稳的属地责任,妥善化解影响经济社会发展的社会矛盾;切实加强社会治安综合治理,坚决打击各种违法犯罪活动,坚决遏制重特大事故发生,确保全区人民过一个欢乐、平安、祥和的节日。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片