专题首页
图片新闻
工作动态
制度规定
公开承诺
热点评论
投诉举报
相关专题
他山之石
 
 
 
关于改进工作作风 密切联系群众的八项规定
发布日期:2013-04-24   浏览次数:   字体:〖

    ●要改进调查研究,切忌走过场、搞形式主义;要轻车简从、减少陪同、简化接待。

    ●要精简会议活动,切实改进会风;提高会议实效,开短会、讲短话,力戒空话、套话。

    ●要精简文件简报,切实改进文风,没有实质内容、可发可不发的文件、简报一律不发。

    ●要规范出访活动,严格控制出访随行人员,严格按照规定乘坐交通工具。

    ●要改进警卫工作,减少交通管制,一般情况下不得封路、不清场闭馆。

    ●要改进新闻报道,中央政治局同志出席会议和活动应根据工作需要、新闻价值、社会效果决定是否报道,进一步压缩报道的数量、字数、时长。

    ●要严格文稿发表,除中央统一安排外,个人不公开出版著作、讲话单行本,不发贺信、贺电,不题词、题字。

    ●要厉行勤俭节约,严格执行住房、车辆配备等有关工作和生活待遇的规定。

    

    

    

    

    

    

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 中共常州市纪委 中共常州市委市级机关工作委员会 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率