登录个人中心
走进常州 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
教育局:常州市成立教育书法协会
发布日期:2019-11-07  浏览次数:  字号:〖

11月6日,常州市教育书法协会成立大会在常州市青少年活动中心召开。常州书法教育各级相关领导和全市书法特色学校、示范学校校级领导、书法教师近200人参加了此次会议。

会上,常州市教育局专职委员、书法教育领导小组组长徐小平介绍了成立“常州市教育书法协会”的相关情况,并郑重宣布“常州市教育书法协会”主席团和理事会成员名单。

常州市书法教育领导小组副组长,常州市教育书法协会会长卢海洲向与会人员介绍了常州书法教育相关情况。卢海洲回顾总结了常州十几年来开展书法教育“百千万工程”取得的成果、积累的经验,并详细介绍了今后的主要工作和任务。

《书法报 书画教育》主编陈明华先生和常州市书法家协会主席陈清先生在会上分别讲话,他们对协会的成立表达衷心祝贺,对协会的工作提出宝贵建议,对协会的发展充满希望。

最后,常州市原副市长、江苏省教育书法协会副主席居丽琴为“常州市教育书法协会”的成立致词,并对协会提出殷切希望:踏上新征程、迎接新挑战、实现新梦想!

参会领导们和协会领导理事们表示:相信“常州市教育书法协会”定不负期望,不忘初心,砥砺前行,为常州书法教育事业增添新的华彩。

分享到:
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023