公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
常州天宁5A级名胜旅游区创建指挥部招募志愿者
发布日期:2017-05-25  浏览数:  字号:〖
  5月24日,从天宁5A级名胜旅游区创建指挥部获悉,从5月25日起,向全社会招募志愿者。
  为充分展现天宁城区自然景观和历史文化的双重特色,大力传承和弘扬深厚的人文底蕴,进一步提升区域城市功能品质、核心景观、文化特色、基础设施、民生服务和生态环境,今年起天宁区强势开启了5A级天宁名胜旅游区的创建工作。
  此次,志愿者的招募条件相对特殊,不仅欢迎具有奉献精神和热衷公益事业的个人,还欢迎公益团队自愿、无偿地以自己的时间、精力和技能等资源参与。招募要求是必须热爱天宁历史文化,年龄在18周岁至65周岁。
  目前天宁5A级名胜旅游区创建工作尚处起步策划阶段,亟需广泛收集各方意见和建议,故近期乃至创建全程欢迎热心市民踊跃来信、来访,表达自己的特殊见解、不同看法或建设意见,为创建工作献计献策。创建指挥部指定QQ:3498933625。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片