繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
国家工商行政管理总局商标局常州商标受理窗口公告
发布日期:2017-06-20  浏览次数:  字号:〖

经国家工商总局商标局批复,同意常州市工商行政管理局受商标局委托设立商标受理窗口,开展商标注册申请受理业务和注册商标专用权质权登记申请受理工作。受理窗口于2017年6月20日正式启动运行,我市企业和单位即日起可以在“家门口”办理相关商标业务。

一、受理业务范围

(一)本窗口负责常州市的商标注册申请受理、规费收缴、代发商标注册证等工作;接收、审核商标注册申请文件,对符合受理条件的商标注册申请确定申请日;做好商标注册申请文件管理工作;开展商标注册申请相关业务咨询等服务性工作。

根据国家工商总局商标局委托授予的权限,本窗口只负责受理申请人直接提交的商标注册申请材料。

代理机构代理的商标申请、外国及港、澳、台地区公司的商标申请不在本窗口受理范围内。

商标的变更、续展、转让、质押、许可备案等其他业务不属受理范围。

(二)根据总局的批复,本窗口可代国家工商总局商标局受理常州市当事人提交的注册商标专用权质权登记申请材料,代商标局发放相应的注册商标专用权质权登记证等文件。

二、窗口地址

常州市新北区太湖东路105号工商局办公楼14楼。

三、受理时间

周一至周四:上午9:00—11:30;下午13:00—15:30;

周     五:上午9:00—11:30。

四、咨询电话

81980160(商标注册)、81980161(商标权质权登记)



                                                                              常州商标受理中心

                                                                               2017年6月20日

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司