专题首页
图片新闻
工作动态
制度规定
公开承诺
热点评论
投诉举报
相关专题
他山之石
 
 
 
常州市行政服务中心开通涉建中介查询系统
发布日期:2013-10-17   浏览次数:   字体:〖

    10月8日,走进市行政服务中心办事的市民,可以在总服务台看到2台触摸屏查询机。
  这是市行政服务中心正式向社会开通的“涉建中介查询系统”。该系统可以提供的服务项目有:地质灾害危险性评估报告、编制项目申请报告及可行性研究报告、固定资产投资项目节能评估、安全性评估、建设项目环境影响评价文件、防雷图审、雷评、建筑规划设计方案、建筑施工图纸设计、建筑施工图纸审查、招投标代理、造价咨询、材料检测、消防材料检测等,可充分满足企业、业主对中介技术服务选择的需求。
  据了解,建设项目审批过程涉及20多个中介服务环节,为更好更优地服务好建设项目,全方位提升审批服务效能,方便建设单位查询选用相关中介机构,市行政服务中心会同有关行政主管部门建成了涉建中介机构信息查询系统。
  根据国家政策调整、工商注册变更等情况,市行政服务中心还将及时对该系统进行更新调整。

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 中共常州市纪委 中共常州市委市级机关工作委员会 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率