公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 价格收费 >> 正文
溧阳南山竹海成常州首例优惠景区
发布日期:2013-04-28  浏览数:  字号:〖

  为营造广大人民群众出游良好的价格环境,促进旅游消费,根据上级发改委通知要求,今年“五一”节(4月29日—5月1日)期间,溧阳市南山竹海景区实行门票优惠价格,原价格为90元,优惠后为70元,优惠幅度达22%。
  按照省发改委专项通知规定:今年“五一”节期间我省共有19家景区(景点)实行门票优惠价格。其中,5A级4家、4A级11家、3A级4家,门票价格优惠幅度最低20%,最高33%。优惠群体按原标准执行,旅游团队门票价格仍按原定协议执行。通知还规定,凡是列入我省优惠名单的景区(景点),要在规定时间前认真做好各项准备工作,并在景区售票处显著位置公布门票优惠时间和优惠价格。当地物价部门对不执行门票优惠价格的景区(景点),要依法坚决予以查处并向社会公布。
  同时,省发改委规定,今后,市、县价格主管部门上调3A级以上游览参观点门票价格,须报经上一级价格主管部门同意后按有关程序实施。从今年“五一”节开始,省局对3A级以上景点门票等价格信息实施在全省发布制度,宣传旅游价格政策,让人民群众明明白白消费。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片