公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 基金管理 >> 住房公积金 >> 正文
2014年武进区住房公积金扩面预计净增1.5万人
发布日期:2014-02-18  浏览数:  字号:〖

    2月18日从住房公积金武进分中心了解到,近日,武进区政府正式下发《关于下达2014年住房公积金扩面工作目标任务的通知》,明确了2014年净增1.5万人的全区住房公积金扩面工作目标任务,并对各镇(开发区)住房公积金扩面目标任务做了具体的分解。

  据悉,这是自2010年武进区政府全面推动乡镇扩面工作以来,连续第5年对各镇(开发区)下达扩面目标任务。据统计,2010—2013年4年间,武进分中心累计新增缴存职工12.62万人。与2009年相比,缴存职工由2009年末的7.40万人增长到2013年末的13.89万人,净增6.49万人,增长了87.70%;缴存单位由2091家增加到5414家,净增3323家,增长了168.15%。

  “总结前4年的扩面工作,武进正是在区镇两级政府的大力推动下,住房公积金缴存单位和缴存人数得到了快速的增长。”武进分中心业务科长章蔚达表示,扩面工作有力地维护了武进区职工的住房公积金合法权益,解决了一大批中低收入职工家庭的贷款需求,积极地发挥了住房保障作用。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片