公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重点工作 >> 辖市区 >> 正文
常州天宁区着重推进四大工程 打造文明城区新高地
发布日期:2017-06-21  浏览数:  字号:〖

地处常州中心城区,天宁区是历次文明城市测评迎检的主阵地。目前,全区上下正行动起来,为建设文明城市添砖加瓦。

6月20日上午获悉,天宁区茶山街道清凉一社区的居民和志愿者,又自发聚集起来清理楼道,在一次次的志愿活动中,居民孙德明归纳出一些技巧,“要顺着它的丝走,这样铲铲不掉,要顺着一层一层刮过去。”

近期,从劳动路、丽华路十字路口经过的市民,现场就会听到文明交通信息播报,提醒大家遵守交通秩序。

目前,天宁区在辖区内19个重点交通节点,组织开展文明交通志愿服务活动,21个区重点部门的“一把手”,分别担辖区内21条重点路段的街长,强化道路交通秩序综合整治工作。

连日来,窗口行业组的工作人员行动在一线,确保督查全覆盖。

目前,天宁区正调动全区力量,围绕“部门街长制、背街小巷道综合整治、楼道综合整治、深化道路交通秩序综合整治”四个方面重点工作,全力推进、精准发力,打造文明城区新高地。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片